Canva Startseite
Hilfe

Offline-Präsentation


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Präsentiere deine Canva-Designs ohne Internetverbindung, indem du sie vorab offline verfügbar machst.

Präsentation für die Offline-Nutzung vorbereiten

  • Offline-Präsentationen sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf dem du sie aktiviert hast.
  • Du kannst Präsentationen im mobilen Browser (Safari oder Chrome) offline präsentieren, aber nicht in der Mobile Canva App.

Machen Sie Ihre Präsentation offline verfügbar

  1. Öffne deine Präsentation.
  2. Wähle das
    Cloud -Symbol und dann Offline verfügbar machen.
  3. Warte, bis die Einrichtung abgeschlossen ist.

Dein Design offline präsentieren

  1. Schalte deine Internetverbindung aus.
  2. Gehen Sie zu Projekte und wählen Sie Offline verfügbar.
  3. Öffne deine Präsentation.
  4. Wähle Präsentieren aus.

Das funktioniert offline

  • Du kannst Folien präsentieren, die Referentenansicht und Vortragsnotizen nutzen.
  • Du kannst Magic Shortcuts nutzen.
  • Du kannst den Timer nutzen, aber Musik wird nicht abgespielt.
  • Eingebettete Inhalte (z. B. YouTube-Videos, Spotify-Links und Canva-Designs) funktionieren offline nicht. Diese Elemente werden als Platzhalter angezeigt und geladen, sobald du wieder online bist.

Offline-Präsentationen deaktivieren

  1. Bewege auf der Startseite den Mauszeiger über das Design, das du für Offline-Präsentationen deaktivieren möchtest.
  2. Klicke auf das Symbol
    Mehr.
  3. Wähle Offline-Präsentationen deaktivieren.

Einrichten von Offline-Designberechtigungen

Admins von Canva Enterprise, Canva Districts/Schools und Canva Campus können die Berechtigung für Canva Offline-Präsentation festlegen. Standardmäßig ist diese Funktion auf „Jeder“ eingestellt.

So änderst du die Berechtigungen für Canva Offline-Designs:

  1. Gehe auf der Startseite zu
    Einstellungen.
  2. Wähle den Tab Berechtigungen aus.
  3. Gehe unter Canva Offline zu Wer kann Canva Offline-Designs verwenden? und wähle dann Nur Admins oder Alle.

Lass Alle ausgewählt, wenn alle Personen in deinem Team Offline-Präsentationen nutzen sollen.

Verwandte Anleitungen

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde