Ordner mit Mitgliedern deines Teams teilen
Teile Ordner mit Designs und Dateien mit dem gesamten Team oder nur mit bestimmten Personen darin.
Ordner mit Mitgliedern deines Teams teilen
- Wähle auf der Startseite Projekte.
- Wähle Alle Projekte (oder den Teamspace, in dem der Ordner gespeichert ist).
- Suche den Ordner, den du teilen möchtest, und führe dann einen der folgenden Schritte aus:
- Öffne den Ordner und wähle dann Teilen.
- Bewege den Mauszeiger über den Ordner, wähle (Symbol „Mehr“) und wähle dann Teilen.
- Wähle das Nur du hast Zugriff Dropdown-Menü und wähle dann eine Zugriffsoption aus.
- Suche unter Personen mit Zugriff nach der Person oder Gruppe, für die du den Ordner freigeben möchtest.
- Wähle eine Berechtigung aus: Darf bearbeiten oder Darf ansehen.
- Wähle Link kopieren und teile dann den Link.
Hinweis: Personen können den Ordnerlink nur öffnen, wenn der Ordner (oder ihr Team) Zugriff erhalten hat.
Ob deine Designs oder Ordner geteilt sind, erkennst du an den Profilbildern darunter. Bei geteilten Designs oder Ordnern werden mindestens zwei angezeigt.
Um einen Ordner nicht mehr zu teilen, setze die Berechtigung wieder auf Nicht geteilt.
Um über den Editor auf einen Ordner zuzugreifen, wähle Projekte in der Seitenleiste und anschließend den Tab Ordner.
Ich kann einen Ordner nicht mit bestimmten Personen teilen
Du kannst Ordner nur mit Teams teilen, denen du angehörst, oder mit Personen in deinem Team.
Wenn du einen Ordner nicht mit jemandem teilen kannst, gehört diese Person möglicherweise nicht zu deinem Team. Es kann auch sein, dass ein Team-Admin das Teilen von Designs eingeschränkt hat.
Um das Problem zu beheben, lade die Person zuerst in dein Team ein. Wenn du das nicht kannst, bitte deinen Team-Admin, sie einzuladen. Weitere Informationen findest du unter Personen in ein Team einladen.
Ich habe einen Ordner mit jemandem aus meinem Team geteilt, aber die Person hat keine E-Mail erhalten
Möglicherweise gibt es ein anderes Problem, das den Empfang von E-Mails zu deinem Konto verhindert. Unter Du erhältst keine E-Mails zu deinem Konto findest du eine Lösung.
Um zu prüfen, ob der Ordner geteilt wurde, bitte die Person, Projekte und dann in der Seitenleiste Mit dir geteilt auszuwählen.
Profilbilder beim Teilen
Bei Designs, die mit anderen geteilt wurden, werden Profilbilder angezeigt. Du kannst auf ein beliebiges Profilbild klicken, um zu sehen, wer Zugriff auf dein Design oder deinen Ordner hat.
- Wenn bei einem Design oder Ordner kein Profilbild angezeigt wird, ist es nur für dich sichtbar.
- Wenn ein Design mit dir und einer weiteren Person oder einem Team geteilt wurde, werden zwei Profilbilder angezeigt.
Wenn ein Design mit mehr als zwei Personen geteilt wurde, wird auf dem zweiten Profilbild ein Plus-Symbol angezeigt. Das bedeutet, dass du und mindestens zwei weitere Personen oder Teams Zugriff darauf habt.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich