Presentar sin conexión
Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.
Presenta tus diseños de Canva sin conexión a internet; solo tienes que dejarlos disponibles sin conexión de antemano.
Prepara tu presentación para usarla sin conexión
- Las presentaciones sin conexión solo están disponibles en el dispositivo en el que las hayas activado.
- Puedes presentar sin conexión desde un navegador móvil (Safari o Chrome), pero no desde la app de Canva para móviles.
Accede a tu presentación sin conexión
- Abre tu presentación.
- Selecciona el icono de la nube y, a continuación, selecciona Usar sin conexión.
- Espera a que se complete la configuración.
Presentar tu diseño sin conexión
- Apaga tu conexión a internet.
- Ve a Proyectos y, después, selecciona Disponible sin conexión.
- Abre tu presentación.
- Selecciona Modo presentación.
Descubre qué puedes hacer sin conexión
- Puedes presentar diapositivas y usar el Modo presentación y las notas del orador.
- Puedes usar los Atajos Mágicos.
- Puedes usar el Temporizador, pero la música no se reproducirá.
- El contenido integrado (como vídeos de YouTube, enlaces de Spotify y diseños de Canva) no funciona sin conexión. Estos elementos aparecen como marcadores de posición y se cargan cuando vuelves a conectarte.
Desactiva las presentaciones sin conexión
- En la página de inicio, pasa el cursor sobre el diseño para el que quieras desactivar las presentaciones sin conexión.
- Haz clic en el icono Más.
- Selecciona Desactivar las presentaciones sin conexión.
Configurar permisos de diseño sin conexión
Las personas con rol de administración de Canva Enterprise, Canva para Instituciones Educativas y Canva Universidades pueden configurar el permiso para presentar sin conexión. De forma predeterminada, la función está configurada para Todos.
Para cambiar los permisos de los diseños sin conexión:
- Desde la página de inicio, ve a Configuración.
- Selecciona la pestaña Permisos.
- En Canva Offline, ve a Quién puede usar los diseños sin conexión y selecciona Solo administradores o Todo el mundo.
Mantén seleccionada la opción Todo el mundo si quieres que todas las personas de tu equipo puedan usar las presentaciones sin conexión.
Guías relacionadas
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil